O fogo de artifício ilumina o céu, os convidados ficam lavados em lágrimas e os noivos trocam olhares apaixonados e brindam ao amor eterno! O corte do bolo é sempre um momento extremamente emotivo durante o casamento e para adoçar esses minutos, regados de magia, é obrigatório que essa sobremesa seja perfeita. O bolo de noiva ocupa uma posição muito central na cerimónia e tem vindo a adquirir uma conotação estética igualmente importante. |
||
![]() Cristina Macedo Aqueduto |
||
Os semi naked cakes continuam a ser uma forte corrente da pastelaria. Com uma estética como se tivessem a cobertura “mal espalhada” e adornados com flores ou outros acessórios, aparecem este ano com alguns acréscimos coloridos. |
||
![]() Pecados de Sofia |
||
Outra tendência nos bolos de casamento são verdadeiras torres de massa em cores pastéis, adornadas com enfeites florais de grandes dimensões e texturas em degradé cuidadosamente aplicadas. |
||
![]() Cristina Macedo Aqueduto |
||
Apesar de todas as correntes esteticamente apelativas, a escolha do bolo deve refletir o casal. |
||
![]() |
![]() T. Bakes |
![]() |