Descrição
A Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria com inspiração francesa que nasceu com o propósito de trazer aos seus clientes o que há de melhor e de mais atual neste mercado. O seu compromisso com a excelência culinária começa na procura pelos melhores ingredientes e na preferência por produtos regionais. Assim, em cada criação, o objetivo é proporcionar uma experiência única, através de receitas exclusivas que exaltam sabores, valorizam as texturas e priorizam a qualidade e o frescor dos ingredientes. Entre a vasta oferta no ramo da confeitaria, o foco da Mon Sucré são os bolos de casamento - onde são apresentadas opções exclusivas e de design único. A fundadora e Chef Pâtissière desta marca é a Gabriela Pinto, que criou a Mon Sucré como fruto da paixão pela área da gastronomia. Inicialmente formada em Comunicação Social e pós-graduada em Marketing, decidiu iniciar a sua carreira como confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre. Atualmente, a Chef Gabriela Pinto vive em Portugal e trabalha como Chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como Chef instrutora de cursos online - resultado da sua vasta experiência na área de docência gastronómica.