I Love Brides

Política de Privacidade


I LOVE Brides respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.


Responsável pelo tratamento dos dados


I LOVE Brides é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste portal.


Finalidades do tratamento


Os meios de divulgação de I LOVE Brides têm como objetivo ser a principal fonte de inspiração para noivos e convidados e dar a conhecer os melhores e mais competentes profissionais das áreas de casamentos e de eventos conforme consta do seu estatuto editorial.


A informação recolhida poderá ser utilizada para processar compras, tanta online como offline, assim como para desenvolver mecanismos de personalização do portal.


A recolha dos dados pessoais é destinada à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses dos utilizadores, a ações de informação e de marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico.


Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja "Comunicações não solicitadas".


Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais de I LOVE Brides, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços das empresas registadas em ilovebrides.pt bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação e outros.


Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar no presente portal é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.


Destinatários dos dados pessoais


Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados por I LOVE Brides de acordo com as finalidades acima divulgadas podendo porém ser comunicados às empresas registadas em ilovebrides.pt e outras.


Direito de acesso


Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta aceder à sua área de utilizador no portal ilovebrides.pt e proceder de acordo com as instruções constantes na mesma.


Comunicações não solicitadas


Ao aceitar a presente Política de Privacidade está a autorizar I LOVE Brides prévia e expressamente a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), EMS (serviços de mensagens melhoradas) MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares.


Porém, poderá em qualquer momento, mesmo no momento da recolha, revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para web@ilovebrides.pt


I LOVE Brides enquanto fornecedor de determinado produto ou serviço, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto ou serviço, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transacionados, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas:

- no momento da respetiva recolha;

- por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.


Recolha de dados em redes abertas


Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados por I LOVE Brides tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Ligações a sites de terceiros


ilovebrides.pt possui ligações para outros sites, os quais podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes.  A nossa política de privacidade não é aplicada a estes sites de terceiros, como tal, aconselhamos a leitura da politica de privacidade do site que visitar. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdos presentes nos sites de terceiros.