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A melhor e a mais atualizada informação sobre o universo do casamento.
Ana Bravo

Nutricionista

Jantar romântico para ele preparar

Menu simples, delicioso e saudável

31 | agosto | 2016

Um jantar romântico pode ter lugar onde quisermos, até mesmo em nossa casa. 

Surpreenda a sua noiva com um jantar romântico confecionado por si e nem precisa de ser chef de cozinha... é só seguir as instruções.

Não se esqueça de criar um ambiente romântico, mesa com velas e enquanto ela espera que inicie o jantar sirva um pouco de vinho ou outra bebida que seja do agrado dela. 

Entrada | Carpaccio de courgette

Ingredientes:

          1/2 courgete (cerca de 16 a 20 fatias)

          2 colheres de sobremesa de azeite

          2 colheres de chá de vinagre balsâmico

          1 colher de sopa de amêndoa laminada

          1 colher de sobremesa de tomate seco picado

ilovebrides.pt ana bravo menu romantico

Comece por laminar algumas amêndoas e tostá-las durante alguns minutos numa frigideira.
Pique cerca de metade de um tomate seco.
Lave muito bm a courgette e, utilizando a mandolina da Borner, corte várias fatia finas.
Numa taça misture o azeite com o vinagre balsâmico para fazer o molho.
Sirva o carpaccio colocando num prato as fatias de courgette temperadas com o molho de azeite e vinagre.
Polvilhe com a amêndoa e o tomate.

Prato Principal | Pescada com molho de cenoura

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Ingredientes:

          2 medalhões de pescada

          1,5 colher de sopa de azeite

          1 cebola

          1 folha de louro

          3 dentes de alho

          4 cenouras

          1 limão

          1 beterraba

          folhas alface q.b.

Coloque num tacho o azeite, a folha de louro, o alho e a cebola partidos em rodelas.
Lave as cenouras, corte-as às rodelas e junte no tacho.
Deixe cozinhar, até a cenoura estar bem cozida, juntando um pouco de água sempre que necessário.
Quando a cenoura estiver bem cozida, junte algumas gotas de sumo de limão e passe com a varinha mágica.
Tempere a pescada com alho picado e com sumo de limão e leve a grelhar.
Sirva o peixe com o molho e uma pequena salada de beterraba ralada e alface (preparada depois de lavar muito bem os legumes).

Sobremesa | Molotov com molho de manga  

Ingredientes:

          20 gramas de  stevia

          1 colher de café de goma xantana

          5 claras de ovos

          3 colheres de chá de sumo de limão

          1 manga madura

          canela q.b.

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Bata as claras com o sumo de limão.
Quando já estiverem firmes adicione o adoçante e a goma xantana, bata um pouco mais, depois polvilhe com canela.
Unte uma forma de ir ao forno, coloque as claras polvilhadas com canela e leve-as a cozer cerca de 20 minutos com o forno a 180 graus.
Descasque a manga, parta-a em pedaços e coloque no liquidificador até transformar em puré.
Retire o pudim do forno e cobra-o com o puré de manga.

Acompanhe tudo com muito carinho e partilhe com o seu amor

Sejam Felizes !!!  

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