I LOVE Brides
Av. D. Afonso Henriques, 1196 4450-012 Matosinhos Matosinhos, Portugal
+351 229 382 265 info@ilovebrides.pt I Love Brides 338286788 2016
Matosinhos
https://ilovebrides.pt/uploads/seo/big_1476887637_7828_logo-ilovebrides.jpg
10 2
514125713

I Love Blog

A melhor e a mais atualizada informação sobre o universo do casamento.
Ana Bravo

Nutricionista

Jantar romântico

Simples, delicioso e saudável

31 | agosto | 2016

Deixamos uma sugestão de menu para um jantar a dois.

Entrada | Creme de cherovia com chips

Ingredientes:

          1 cenoura

          2 cherovias

          1 courgete branca

          1 alho francês pequeno

          1 cebola

          1 colher de sopa de salsa picada

          azeite q.b.

ilovebrides.pt ana bravo menu romantico

Comece por preparar as chips: num tabuleiro coloque fatias finas de uma cherovia (já  lavada e descascada) e leve ao forno a 150 graus cerca de 20 minutos até dourarem e ficarem estaladiças.
Para fazer o creme, lave e descasque os vegetais (uma cenoura, uma cherovia, um alho francês, uma cebola e uma curgete branca), corte em pedaços de tamanho semelhantes.
De seguida coloque num tacho, cobra-os com água e leve ao lume até cozerem (se for necessário, acrescente mais água).
Antes de passar os vegetais com a varinha mágica, guarde alguma água da cozedura e adicione a salsa.
Ao passar vá acrescentando a água que tinha guardado até atingir uma consistência cremosa.
Servir com um fio de azeite e com as chips.

Prato Principal | Camarão com ameijoas em papelote

ilovebrides.pt ana bravo menu romantico

Ingredientes:

          200 gramas de ameijoa

          150 gramas de camarão

          1 courgete pequena

          2 dentes de alho, grandes

          4 pés de salsa

          2 colheres de chá de azeite

          sumo de limão q.b. (opcional)

Ligue o forno a 200 graus.
Se desejar, pode temperar previamente os camarões com sumo de limão a gosto.
Lave a courgete e corte-a às rodelas. Corte um dente de alho em rodelas e o outro pique, juntamente com a salsa.
Corte dois pedaços de papel vegetal (certifique-se que dá para embrulhar todos os ingredientes).
Coloque-os num recipiente próprio para ir ao forno e disponha em camadas: a courgete, o alho em rodelas e alguma salsa picada.
Por cima coloque as ameijoas, os camarões e a mistura de salsa e alho picado.
Regue com o azeite (uma colher de chá em cada papelote), feche bem os papelotes e leve ao forno, já quente, cerca de 20 minutos (até verificar que o camarão está cozinhado).

Sobremesa | Peras bêbadas 

Ingredientes:

          4 peras rocha (ou outras mas que estejam pouco maduras)

          2 rodelas de laranja

          2 rodelas de lima

          1 pau de canela

          4 colheres de sopa de açúcar amarelo

          500 ml de vinho tinto leve e frutado

ilovebrides.pt ana bravo menu romantico

Coloque o vinho ao lume com o pau de canela, as rodelas de citrino e o açúcar.
Deixe ferver em lume brando cerca de 15 minutos (até deixar de cheirar a álcool e passar a cheirar a canela e laranja...).
Nessa altura retire as rodelas de fruta e o pau de canela e coloque as peras, descadas apenas nesse momento (além de estarem lavadas, corte também uma rodela no fundo para se conseguirem manter em "pé").
Deixe as peras cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, cerca de 20 a 25 minutos.
Quando verificar que estão cozidas, retire-as e reserve.
Deixe a calda ao lume mais algum tempo, até ficar com cerca de metade do volume.
Desligue e pode servir morno ou frio, são deliciosas de qualquer forma!

Acompanhe tudo com muito carinho e partilhe com o seu amor

Sejam Felizes !!!  

I Love Blog

A melhor e a mais atualizada informação sobre o universo do casamento.
Micaela Oliveira
Dicas e Tendências Noiva
Desenhando Sonhos
Os Contornos da Felicidade
Nuno Gama
Dicas e Tendências Noivo
Dandynoivo
Raquel Guimarães
Dicas e Tendências Noiva
A inteligência vestimentar nos casamentos
Dress and Impress Never More, Never Less
Paula Lage
Cabelos
"Apanhe" as tendências e diga SIM!
Ao AMOR com muito mais beleza...
Ana Bravo
Nutrição
Nutrição com Coração
Maria João
Organização Integral
Apresentação
Isabel Guimarães
Os Signos
Compatibilidade entre signos
Sonâncias, dissonâncias e tendências genéricas
Solange Hilário
Dicas e Tendências Noiva
Golden Brides
My golden dress
Rui Mota Pinto
Organização Integral
Dream your wedding...
... and make it happen.
Milene Sousa
Feiras e Eventos de Casamento
O íntimo dos bastidores
Barcelona Bridal Fashion Week 2017
Rodolfo Macartney
Setor Nupcial
O Mundo Digital