I Love Brides

Cronista: Ana Bravo - Imagem de Destaque

Ana Bravo

Nutricionista


Biscoitos de Cacau e Canela




Ingredientes:

             

          8 colheres de sopa de margarina bem fria

          1 chávena de chá de adoçante

          1 chávena de chá de farinha espelta integral

          4 colheres de sopa de amido de milho

          1 colher de chá de canela

          2 colheres de sopa de cacau

          1 colher de sopa de cevada (solúvel)

          2 colheres de sopa de água morna

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Comece por bater a margarina com o adoçante. Dissolva a cevada na água, morna.

Misture todos os ingredientes, exceto cerca de metade da farinha espelta, vá adicionando colher a colher, até que a massa fique moldável e se desprenda das mãos (pode nem precisar de usar a farinha, ou pode necessitar de um pouco mais…).

Nessa altura, envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

Depois, polvilhe uma bancada com cacau, estenda a massa com um rolo (até ter a espessura de 1/2 dedo) e corte biscoitos.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus, cerca de 10 minutos (mas vigie, porque queimam facilmente!)