Ingredientes: 1 peito de frango grande 1/2 requeijão magro 1 colher de sopa de pimento vermelho picado 50 g cogumelos 3 espargos 1 laranja (sumo) 1 colher de sopa de sumo de limão 1 colher de café de gengibre ralado 1 colher de chá de azeite 1 colher de café de amido de milho |
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Limpe o frango de peles e gordura, abra o peito ao meio e tempere com tomilho. Corte os cogumelos em fatias (não se esqueça de os limpar muito bem0), pique o pimento depois de o lavar. Coloque os espargos em água a ferver por 2 ou 3 minutos, retire-os e passe-os por água fria. Misture o requeijão com o pimento picado e distribuía esta mistura por cima do peito de frango. Em cima, disponha os espargos (partidos ao meio) e os cogumelos. Enrole o peito de frango e envolva-o em película aderente, muito bem, para que fique selado. Leve a cozer em água cerca de 30 minutos. Num tacho coloque o azeite e o gengibre e leve ao lume, bem baixo. Num recipiente misture o sumo de limão e o sumo de laranja com o amido de milho. Quando o azeite estiver bem quente, junte a mistura de sumos com a maisena e deixe ferver por breves minutos, até engrossar um pouco. Num prato coloque o frango e sirva com o molho por cima. |